Ristorante, pizzeria al metro e panineria aperto ogni giorno dalla colazione al dopo cena. Ma anche bar e friggitoria per un aperitivo o uno spuntino da asporto. Tutti gli ingredienti per staccare dalla routine e concedervi una vera esperienza culinaria circondati dalle bellezze dell'Altopiano Silano!
L’amore per la cucina e per le persone trasforma ingredienti selezionati in esperienze uniche di sapore e qualità, da poter gustare quando vuoi perché la nostra cucina è aperta tutti i giorni, dalle 12 alle 23, senza pause.
Nel nostro menù, unico per la sua varietà, i piatti si compongono di ingredienti ricercati, molti provenienti dal nostro territorio.
Nei laboratori lavoriamo anche tante materie prime: le carni per la selezione dei tagli e la preparazione di polpette, hamburger, salsicce, prosciutti e filetti; lieviti e farine per la nostra pizza ad altissima digeribilità, il pane, i panini, i dolci e le basi senza glutine; patate, funghi, verdure.
Carni speciali e primi piatti preparati solo con pasta fresca fatta nei nostri laboratori. Pizza con esclusivo impasto ad alta digeribilità realizzato con un mix di farine e solo lievito madre. Carta dei vini e speciale selezione di distillati e liquori. Panineria per gustare panini leggeri e fragranti farciti con salsiccia e diversi tipi di hamburger, tutto preparato da noi. Ricche colazioni dolci, salate ed extra. Banco di gustosa rosticceria.
Sfoglia il menu digitale e prenota subito il tuo tavolo, basta un click
Cibo ottimo, servizio top. È una delle pochissime volte in cui professionalità e qualità si trovano assieme. Consiglio vivamente a tutti.