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La pizza in teglia

La pizza in teglia

Ecco come nasce la famosa pizza in teglia de Il Semaforo Sila: farine macinate a pietra, acqua della Sila, lievito madre, 96 ore di maturazione e ingredienti selezionati di altissima qualità! Siamo riusciti a farvi venire l’acquolina in bocca? 😋

Come nasce il nostro panino silano

Come nasce il nostro panino silano

Farine macinate a pietra, acqua della Sila, lievito madre e ben 96 ore di maturazione. E poi: cottura al momento e farcitura con ingredienti selezionati e di altissima qualità! Volete sapere come nascono i nostri famosi panini silani? Ve lo raccontiamo con un video. Ma attenzione: l’acquolina in bocca è…

A casa tua

A casa tua

Se si è seduti nella sala del Ristorante Pizzeria al metro Il Semaforo ci si sente davvero come a casa così come dice il titolo del format televisivo condotto da Anna Aloi che nel 2013 è andato alla scoperta delle cucine de Il Semaforo svelando curiosità e segreti di uno…

Una pizza da campioni

Una pizza da campioni

Mozzarella fior di latte, stracchino, salciccia di cinghiale al timo e tarassaco, e infine in uscita carpaccio di carciofi al tartufo, le prelibatezze della pizza “Silotto” con la quale Antonio Scalzo si aggiudica il premio di campione nazionale assoluto nella categoria pizza “alla pala”. Roma, anno 2010, la concorrenza è…